伊莉討論區

標題: [被焦糖哥哥惹怒!館長沉默2天反嗆「不民主抵制黨」開砲][2022/7/15][TVBS] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-7-15 07:44 PM     標題: [被焦糖哥哥惹怒!館長沉默2天反嗆「不民主抵制黨」開砲][2022/7/15][TVBS]

[attach]137379644[/attach]

衛福部長陳時中接受民進黨徵召,參選台北市長,昨(14)日正式向行政院長蘇貞昌提出辭呈,投入選戰。外傳陳時中競選團隊的網路部,將由「焦糖哥哥」操刀空戰,而他的第一砲就對準「館長」陳之漢,鼓吹大家抵制館長的健身房。對此,館長沉默2天後,爆氣回嗆。

[attach]137379645[/attach]

焦糖哥哥日前貼出成吉思汗健身俱樂部與健身工廠的地圖,顯示兩者路程只隔10分鐘,鼓勵大家拿到動滋券後,去另一家健身房消費,「反正他認為蔡政府防疫做不好,應該也不想賺這些錢吧。」雖然有部分網友贊同,但更多人覺得此舉是在開地圖砲,拉高仇恨值,尤其館長曾公開力挺蔡英文,實在不該煽動支持者做這種事情。

[attach]137379646[/attach]

館長在臉書發文痛罵,「質疑國家政策錯誤,執政黨就派人,直接叫客人抵制我健身房?民主進步黨乾脆改名叫不民主抵制黨好了。」

事實上,焦糖被爆出負責選舉空戰部分不到24小時,陳時中先是駁斥這種情形,後續公布的競選團隊,總幹事吳思瑤、發言人莊瑞雄與林楚茵,以及3位部副主任委員兼分區總督導林昶佐、何志偉、高嘉瑜,名單中都沒有看見焦糖的身影。

作者: F8848D5D    時間: 2022-7-15 07:59 PM

焦糖,陳之漢,政府這群人類
不愧是幾千年屠殺千億多人類的叛賊子孫
到現代還是這麼沒點人樣
人類都不做得有點人樣老是互享迫害
可悲的人類
作者: mw232    時間: 2022-7-15 08:11 PM

最喜歡看綠綠狗咬狗一嘴毛了

民進黨抵制阿館是剛好而已
昔日力挺民進黨
現在就是自食惡果,現世報
夕賀啊!

沒有人會同情挺綠愚民的,包括民進黨在內

作者: eyyy001    時間: 2022-7-15 09:55 PM

幾年前 歐~冥進洞好讚好棒喔

那現在被死咬不放

不是剛好而已嗎?

哈哈

再搞信仰阿

簡直跟邪教或老鼠會一樣

笑死人惹~
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-15 10:16 PM

給你抵制無所謂 健身館是小錢
副業才是賺錢的大宗  珂
作者: is8476    時間: 2022-7-15 10:55 PM

很正常不是
又不是只有今年才這樣
看那陳樹菊不就是被這樣打嗎
作者: bigcat5240    時間: 2022-7-15 11:24 PM

狗咬狗一嘴毛!
817萬 一人一吐沫就把你淹死了
作者: bluesuperpt    時間: 2022-7-15 11:27 PM

我真的覺得 跟這種人講事情
真的是降低自己水準
作者: maddux4607    時間: 2022-7-16 01:29 AM

館長的風向似乎已經改變
作者: CenyLin    時間: 2022-7-16 02:23 AM

之前不是在直播上面高喊小英好棒嗎??

選出來了啊~~你在抱怨甚麼??這就是你推薦的人啊!!

這不叫現世報甚麼叫現世報??
作者: azher    時間: 2022-7-16 06:43 AM

民進黨就是一直在製造仇恨言論
像有焦糖這種的咖小
國民黨可以安心不少
作者: sunkidin2002    時間: 2022-7-16 06:48 AM

遮個人按呢做毋好,做人愛加朋友毋好加敵人
作者: lin440    時間: 2022-7-16 10:13 AM

奇怪了
好好的生活不過幹嘛一直管別人阿

作者: zogol    時間: 2022-7-16 10:35 AM

找他進來的是不想讓牙醫當選嗎?選台北打新北,還是全力護航不能選台北的阿龍…
作者: gogosp    時間: 2022-7-16 10:39 AM

焦糖已經過份投入政治活動,除非想要從政,要不然一般人都是遠離政治呀!
作者: alix9588    時間: 2022-7-16 10:59 AM

塔綠斑濾渣黨的真面目,館長今天才知道嗎???!!!只能說自己的現世報,希望館長這一次能跟柯P一樣學乖了,要挺住現在的感受啊!然後開始對台灣國家社會做出真正有貢獻的事來(開始抵制塔綠斑綠處檔)
作者: molitor    時間: 2022-7-16 01:37 PM

現在真的都是不能批評了,真的是太瞎了。
作者: volume2    時間: 2022-7-17 01:18 AM

水準就是這樣

最好笑的還騙了那麼多選票

可能想製造笑料吧
作者: killa1014    時間: 2022-7-17 01:58 AM

政治娛樂亂搞一通這餅很大別迷失了
作者: long6792    時間: 2022-7-17 02:46 AM

台灣塔綠斑不都是這樣玩的好像也沒什麼好奇怪的吧
如果冥進洞不是這樣搞選戰那你可能就要懷疑你在的世界是另一個平行宇宙了
作者: 風間涼    時間: 2022-7-17 07:29 AM

焦屍一例..蕉糖格格..舔剩姐..有機會看你哥仨鬥牛嗎

這篇蕉屍哥們教詩姐們沒來上班..我只能自己SOLO..

不過也沒啥好看的戲..建議嘴砲換成去總統府前不簽生死狀打擂台單挑..

規則簡單明瞭就好..二上一下..二進一出..2-1=1

只能有一個贏家走出擂台..剩下一個就

真的上演這齣好戲我願意去看..還願意買票入場但是票卷收入全歸公益團體..

是幫助鰥寡孤獨老弱殘病的公益團體..

而不是第四軍WINGMAN團體與各大轉播腥聞黴體與正腐稅收..

哈哈哈哈哈哈..快點打擂臺賽吧..好想看當初破酒陰白骨爪的呆丸制霸..

變成菊花殘滿地破蕉糖的格格呆丸制霸..

PS:
這場堪稱比mortal kombat還要血腥..比人肉叉燒包還要噁心的長蕉之戰..

夏日炎炎愛飆汗的官網影片放上網路前記得要後製加特效上音樂..

還要加上龜派氣功與閃電鞭與虎流啃..

這樣才高端大氣上檔次{:32:}{:32:}{:32:}
作者: dislikecc    時間: 2022-7-17 11:11 AM

牠應該是正在準備論文
搞不好找題材
應該沒辦法很爽的完整複製貼上
作者: cg715024    時間: 2022-7-17 05:56 PM

政治的手法,讓砲灰上來去激怒他人或噁心他人,等哪天用不到就切割掉
只不過上來的不只是砲灰,還是個有機會讓正常小孩變得跟他一樣的存在
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-7-17 10:57 PM

做生意不要去沾政治

會被搞臭 !!!
作者: rex0327    時間: 2022-7-18 05:48 AM

之前那麼挺民進黨,結果現在……

作者: 19875625    時間: 2022-7-18 07:52 AM

笑死我了,這肌肉棒子可以號招人抵制中天,卻不准別人號招人抵制你的健身館
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-7-18 11:43 AM

分區總督導林昶佐!
看來當年閃靈在環南的那場秀,
真的是抱對大腿了啊!
呵呵~~
作者: 鈜鈜    時間: 2022-7-18 05:14 PM

每個人都有發表的權利,不用因為別人說的話不符合自己價值就揚言抵制,這種取消文化非常不可取。
作者: sxi815    時間: 2022-7-18 05:36 PM

真的濫倒不行

民進黨 會輸 只能說 試自己害自己的 沒其他的
作者: powerair83    時間: 2022-7-18 08:35 PM

一個沒想從政  卻被想從政的嘴砲給嘴了  當然生氣
作者: vvikimo    時間: 2022-7-18 09:23 PM

只要能讓民進黨下台,
歡迎任何戰友集結,
團結力量大。
不然,
台灣就沒救了。
作者: ubs    時間: 2022-7-18 09:27 PM

朕給你的懷疑才能質疑,沒給的,你不許
作者: 無恨無悔    時間: 2022-7-18 09:47 PM

哈哈...真的是狗咬狗.
但是民進黨只是在給一些好處.這些側翼.又和好.又沒事了.
作者: pri1    時間: 2022-7-18 10:29 PM

不煽動一下, 怎麼替我們的時鐘市長炒新聞.
作者: pigbag256512    時間: 2022-7-18 11:49 PM

冥進洞放任側翼亂竄進攻,擾亂中華民國的社會穩定,根本就塔綠斑行為,當初連陳樹菊支持韓市長,還被抹黑到現在,根本就是亂黨
作者: abelyang27    時間: 2022-7-19 09:11 PM

這個藝人說話 腦子似乎有洞。 感謝這些人胡亂拉仇恨質
作者: purify    時間: 2022-7-20 06:14 AM

果然這個世道 敢得就能拿
作者: 陳阿唱    時間: 2022-7-20 08:08 AM

看看基隆再來想想台北,表面上基隆城市面貌似乎改觀了,但接下來的基隆港的開端附近將蓋四接,郵輪母港夢碎?接著所謂基隆捷運開端是八堵,基隆站有著廢站疑慮?假如一旦這些基隆人的擔憂真的實施了!那些的表面建設不就瞬間歸零 ?台北人要真正思考看清某些政客的真面目審慎投票,別把城市命運託付給錯的人啊?
作者: vicki52j    時間: 2022-7-20 09:15 AM

塔綠班都是出這種腦袋空空不讀書的傢伙......
難怪台灣前途黯淡......
作者: killa1014    時間: 2022-7-21 12:55 PM

真是霧裡看花我們繼續看下去結果留言完馬上還有後續
作者: oppoppopp    時間: 2022-7-22 01:40 PM

革命無罪,造反有理。上輩子紅衛兵投胎來的。
作者: leemike22    時間: 2022-7-22 02:14 PM

想看焦糖大戰館長,敲碗中!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a12.wahas.com/) Powered by Discuz!